Erdnussbutter Knuspermüsli

Zutaten

– 200g feine Dinkelflocken
– 40g (Crunchy) Erdnussmus
– 20g gehackte Erdnüsse
– 80g Agavendicksaft
– 10g Kokosöl

Zubereitungszeit

ca 30 Minuten

Nährwerte

je 100g
Brennwert: 404 kcal
Fett: 12,7 g
Kohlenhydrate: 55,3 g
Eiweiß: 13,1 g

Rezept für das Erdnussbutter Knuspermüsli

Ich lieeeeebe Müsli – besonders Knuspermüsli! Da die gekauften Varianten meistens sehr viel raffinierten Zucker und (ungesunde) Fette enthalten, mache ich mein Müsli mittlerweile einfach selbst 🙂

Heizt euren Backofen auf 160 Grad vor

Erhitzt das Kokosöl, den Agavendicksaft und das Erdnussmus in einem kleinen Topf (immer schön rühren) bis es flüssig ist

Gebt die Dinkelflocken in eine Schüssel, gießt die heiße Masse darüber und vermischt alles gut – falls die Müslimasse noch zu „trocken“ ist, könnt ihr einfach noch etwas Agavendicksaft dazugeben

Verteilt alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und backt das Ganze je nach ofen 15 – 20 Minuten

Lasst das fertige Müsli auf dem Backblech abkühlen, bevor ihr es in eine Dose umfüllt

sign-kim2

Write A Comment